Oli Motul Berikan Edukasi Hingga Potongan Harga

0
Motul Indonesia Ramaikan GIIAS 2017 dengan berbagai produk unggulan, potongan harga hingga edukasi pemilihan pelumas dengan baik
Motul Indonesia Ramaikan GIIAS 2017 dengan berbagai produk unggulan, potongan harga hingga edukasi pemilihan pelumas dengan baik. Foto : Tri

autonesian.com –  Motul yang dikenal sebagai produsen pelumas mesin berteknologi tinggi dari Prancis hadir untuk pertama kalinya pada event pameran mobil Internasional, GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017 di ICE Bumi Serpong Damai pada tanggal 10-20 Agustus 2017.

Selama pameran ini, Motul mengedukasi pengunjung GIIAS tentang cara memilih pelumas yang benar dan menghadirkan berbagai program-program yang sangat menarik baik untuk para pelanggan setianya dan juga untuk para pengunjung yang hadir selama event berlangsung.

Menurut Business Development Manager Motul Indonesia, Johan Wijaya, pihaknya ingin member awareness kepada masyarakat Indonesia melalui pameran ini. “Ekspansi besar-besaran akan kami lakukan tahun 2018 mendatang dengan mendatangkan produk-produk maupun promo-promo yang lebih lengkap ke Indonesia,” ujarnya.

Pada pameran kali ini, Motul akan memberikan harga special kepada pengunjung. Soal target ia mengaku bukan yang utama dalam pameran ini. “Yang terpenting kami ingin mengedukasi kepada masyarakat bagaimana cara memilih pelumas dengan benar,” tambahnya.

Autonesian Youtube Channel

Selain menghadirkan berbagai produk pelumas teknologi tinggi andalan Motul baik untuk kendaraan roda empat, roda dua dan juga heavy duty. Motul Indonesia juga memberikan program free tickets GIIAS 2017 dan aneka kontes yang dapat diikuti oleh para pengunjung dengan mengunakan sosial media seperti kontes Foto usher Motul, Foto Sticker Motul serta Foto Booth Motul.

Baca Juga :  Perkuat Daya Saing, TMMIN Transfer Ilmu ke Pemasok Otomotif

Di luar program-program tersebut di Booth Motul yang berada di area PF1 Gaikindo, Motul Indonesia juga akan mengadakan sesi lubricant technology update melalui program Motul Talk dengan tema Cara Memilih Pelumas Yang Baik dan Pelumas untuk classic car Virtual Reality Demo serta juga akan mengelar kompetisi untuk para pengunjung GIlAS dengan Grand Prize utamanya nonton langsung MotoGP Sepang 2017 di Malaysia.

Baca Juga :

SHARE
Tertarik tentang otomotif sejak bergabung bersama komunitas otomotif dan belajar menulis sejak masuk bangku SMA . Email : tri@autonesian.com / trie0856@yahoo.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here