Autonesian.com – Jetour T2 akhirnya resmi dijual di Indonesia melalui ajang GAIKINDO Jakarta Auto Week (GJAW) 2025.
SUV bergaya tangguh ini langsung mencuri perhatian berkat harga spesial Rp 568 juta untuk 500 konsumen pertama, menjadikannya salah satu SUV adventure paling menarik di kelasnya.
Peluncuran T2 menjadi langkah strategis Jetour dalam memperkuat segmen SUV petualang.
Peter Zhang, President Director Jetour Sales Indonesia, menegaskan “Bahwa T2 mewakili filosofi “Travel+” yang dirancang untuk pengguna yang ingin kendaraan nyaman di kota namun tetap siap menjelajah berbagai medan.”
Secara global, Jetour T2 telah terjual lebih dari 400.000 unit, menegaskan popularitasnya.
Desain boxy modern, lampu futuristik, serta lima pilihan warna termasuk Electroplated Green dan Highway Grey membuat tampilannya semakin maskulin.
Struktur Hardtop Cage Body dengan 80% high-strength steel memastikan ketangguhan, sementara atapnya mampu menahan beban hingga 300 kg untuk kebutuhan overlanding.

Soal performa, T2 dibekali mesin Kunpeng Power 2.0 TGDI dengan tenaga 245 PS dan torsi 375 Nm.
Teknologi X-WD Intelligent 4WD dari BorgWarner memberikan traksi optimal di berbagai medan, didukung enam mode berkendara serta fitur All-Terrain Offroad Assist yang memudahkan pengemudi saat menghadapi turunan atau tanjakan ekstrem.
Masuk ke kabin, kesan premium langsung terasa melalui jok suede, panoramic skyroof 65 inci, serta kualitas peredaman suara yang sangat baik.
Pengemudi dimanjakan oleh layar 15,6 inci dengan chipset Snapdragon 8155 yang sudah mendukung Apple CarPlay dan Android Auto wireless.
Selain itu juga, penumpang turut dimanjakan dengan adanya sistem audio SONY 12 speaker menambah kenyamanan perjalanan.
Keamanan juga menjadi keunggulan Jetour T2 berkat ADAS Bosch generasi terbaru, meliputi Adaptive Cruise Control, AEB, Lane Keeping Assist, hingga Traffic Jam Assist.
Dengan desain kokoh, teknologi modern, performa kuat, serta harga kompetitif, JETOUR T2 berpotensi menjadi SUV petualang favorit baru di pasar Indonesia.
GIPHY App Key not set. Please check settings