Polytron FOX-200 Debut di IMOS 2025, Tawarkan Subsidi dan Merchandise Eksklusif

motor listrik polytron fox-200 imos 2025
Polytron Fox-200. Foto : Tri/Autonesian

Autonesian.com – Pameran Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2025 menjadi panggung perdana bagi Polytron FOX-200, motor listrik pertama yang dirancang khusus untuk perempuan.

Bertempat di Hall 9 Booth S12, ICE BSD City, Polytron memperkenalkan skuter listrik ini lengkap dengan berbagai fitur cerdas, program subsidi menarik, hingga aktivitas seru bagi pengunjung.

Motor Listrik Perempuan Pertama dari Polytron

Kehadiran FOX-200 menjadi simbol inovasi Polytron dalam menjawab kebutuhan mobilitas perempuan modern di Indonesia. Motor ini hadir dengan fitur Fox Alert: Smart Turn Assist, asisten pintar yang memberi peringatan jika arah belok tidak sesuai dengan lampu sein yang dinyalakan.

Bahkan, jika sein lupa dimatikan, alarm otomatis akan berbunyi setelah 5 detik, sehingga keselamatan di jalan lebih terjaga.

Selain itu, FOX-200 juga dibekali Cruise Control untuk menjaga kecepatan konstan tanpa harus terus menarik gas. Fitur ini membuat pengalaman berkendara lebih santai dan nyaman.

Baca Juga :  Reindy HTJRT Pro Drag Achilles Boyong Dua Gelar Juara di Bimmerday 2017

Dukungan bagasi berkapasitas 13 liter menjadikan FOX-200 praktis untuk berbagai kebutuhan, mulai dari belanja, membawa perlengkapan kerja, hingga usaha kecil harian.

motor listrik polytron imos 2025

Promo Subsidi dan Merchandise Eksklusif

Selama pameran IMOS 2025, Polytron memberikan program Subsidi September Ceria dengan potongan harga hingga Rp7 juta untuk pembelian FOX-200 dan FOX-R, serta Rp5 juta untuk FOX-500.

Khusus pembelian FOX-200, konsumen juga mendapatkan merchandise edisi spesial MACAN (Mamah Cantique) berupa seat cover eksklusif atau MACAN Scarf.

“Tidak hanya itu, pihaknya turut menggelar Photo Competition MACAN FOX-200 dimana para peserta bisa mendapatkan hadiah menarik berupa MACAN Kit,” ungkap keterangan resminnya.

Pengunjung cukup berfoto di spot khusus bersama FOX-200, mengunggahnya ke Instagram dengan hashtag #MamahCantique, dan pemenang akan diumumkan langsung di booth Polytron pada 28 September 2025.

Baca Juga :  Bridgestone Berkolaborasi Volkswagen Hadirkan Ban Ringan Khusus Mobil Listrik

Hadirkan Pengalaman Test Ride di IMOS 2025

Polytron tidak sekadar memamerkan motor barunya, tapi juga memberikan kesempatan kepada pengunjung untuk mencoba langsung FOX-200 melalui test ride.

Melalui begitu, calon pengguna bisa merasakan sensasi berkendara motor listrik yang dirancang khusus untuk kenyamanan dan kebutuhan perempuan.

Komitmen Polytron pada Inovasi Lokal

Sebagai perusahaan teknologi terkemuka di Indonesia sejak 1975, Polytron terus memperluas inovasinya hingga ke sektor kendaraan listrik.

Kehadiran FOX-200 menjadi bagian dari perjalanan panjang Polytron untuk menghadirkan solusi mobilitas modern yang lebih aman, ramah lingkungan, dan dekat dengan kebutuhan masyarakat Indonesia.

Total
0
Shares

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

GIPHY App Key not set. Please check settings

4 Comments

  1. Hehe, Polytron yang jadi ibu kandung motor listrik pertama? Wkwk, malah punya asisten belok cerdas (Fox Alert) yang mojok saat lupa matikan sein! Nah, kalau ini siapa yang perlu program Subsidi September Ceria hinggaRp7 juta ya? Keren-kerenan test ride ini, mungkin ada yang jadi MACAN karena terkejut kenyamanannya! Tapi sayang, nggak ada info apakah FOX-200 bisa dipakai untuk ngecek kualitas jam tangan pasang di balik seat cover eksklusif ya? 🤔😄full deltarune prophecy

  2. Hehe, Polytron yang keren ya! FOX-200 buat wadah buat momen Mamah Cantique ini wajar sekali. Tapi ini fitur Fox Alert yang bikin giler, hehehe, jadi pintar ngangkat lampu belok aja, jangan lupa! Cruise Control itu wajib ada rasanya, jadi bisa santai nyari kopi sebelum jalan. Subsidi hingga 7 juta itu juga kece! Test ride ini wajib diisi kalau ada kesempatan, gak nanti penasaran hehe. Inovasi lokal itu emang jadi tren ya, semangat Polytron!plastic molding

  3. Haha, siapa tahu motor listrik bisa jadi penolong lupa mati lampu sein ya, thanks Polytron FOX-200 dan Fox Alert! Cruise Control itu wajib dipakai, nanti kecepatan konstan jadi sangat santai dan nyaman hingga mati nalar. Promo subsidi hingga 7 juta itu wah, terus beda beda merchandise MACAN, kayak Mamah Cantique itu punya bahasa sendiri kan? Test ride pasti penuh pengunjung dekat meja es teh nih! Siapa tahu Polytron ini jadi teknologi terkemuka dari es teh itu? Hehe!MIM

  4. Haha, Polytron ini malah jadi ibu pertama yang wajib dipakai kalo lupa matikan sein! Fox Alert itu jadi penjaga rumah tangga di jalan raya ya? Nah, test ride itu wajib coba, biar tahu apakah ‘kebesaran’ itu sebanding dengan seat cover eksklusif yang dijak. Jadi, siapa yang kalah dalam lomba foto #MamahCantique nanti, sih? Jangan lupa ada promo subsidi hingga 7 juta, jadi laku banget aja ya FOX-200, biar pasangan dari FOX-500 dan FOX-R pun bisa nyaman. Tapi tenang ya, kalo lupa naik motor biasa aja, ada cruise control yang bisa jadi ‘bantuan pribadi’ di jalan! 😉đếm ngược giờ

Previous Article
Morbidelli T1002VX T252X IMOS 2025

Morbidelli Hadirkan T252X dan T1002VX di IMOS 2025, Pilihan Baru untuk Pecinta Adventure Touring

Next Article
Honda STEP WGN e:HEV Bandung

Honda Siap Boyong Lini Hybrid di GIIAS Bandung 2025, STEP WGN e:HEV Jadi Bintang Utama

Related Posts